Организация питания

  1. Удовлетворенность организацией питания
  2. Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков
  3. <Письмо> Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"
  4. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"
  5. Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет
  6. Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах
  7. Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет в ГОУ
  8. Примерное 10-дневное меню
  9. Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"
  10. Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников
  11. Расчет денежных средств на организацию питания учащихся в сравнении за 2 учебных года
  12. Информация для родителей
  13. Положение по организации питания учащихся
  14. Приказ об организации питания обучающихся школы в 2018-2019 уч.году
  15. О мерах по организации питания учащихся общеобразовательных учреждений в 2017-2018 уч. году
  16. Приказ о создании бракеражной комиссии в 2018-2019 уч.году
  17. Приказ о назначении ответственного за очистительные фильтры воды в 2018-2019 уч.году
  18. Десятидневное меню
  19. О мерах по организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений в 2018/2019 учебном году
  20. Стоимость питания в школьной столовой
  21. Технологические карты

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных.