- Главная
- Карта сайта
- Контакты
- Обратная связь
- Сведения об ОО
- Информация
- Информационная безопасность
- Воспитательная работа
- Функциональная грамотность
- Газета
- Музей
- Фотогалерея
- Архив
- Горячая линия
- Перс. страницы педагогов
Школьное питание
8 (800) 200-91-85: Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников
8 (800) 200-34-11: Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта «Школьный завтрак»
Ежедневное меню (1-4 класс):
Нормативные документы:
- Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
- МР 2.4.0179-20 "По организации питания обучающихся общеобразовательных организаций"
- МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"
- МР 2.4.0162-19 "Гигиена детей и подростков Особенности организации питания детей страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями сопровождающимися ограничениями в питании в образователь"
- О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 17.02.2013 №1102
- О Перечне мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных рганизациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Воронежской области
- Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
- Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1–4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций
- Ответственный за питание
- Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет
- Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах
- О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций
- О мерах по организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Воронежской области в 2021/2022 учебном году
- Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников
- Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников
- График приёма пищи и стоимость питания для всех категорий обучающихся
- Приказ об организации питания обучающихся школы в 2021-2022 уч.году
- Приказ о создании бракеражной комиссии в 2021-2022 уч.году
- Десятидневное меню
- Специальное десятидневное меню для детей с хроническими заболеваниями (Фенилкетанурия)
- Специальное десятидневное меню для детей с хроническими заболеваниями (Сахарный диабет)
- Специальное десятидневное меню для детей с хроническими заболеваниями (Целиакия)
- Информация об изучении мнения родителей и обучающихся по вопросам организации и качества школьного питания.
- Технологические карты
- О создании комиссии по осуществлению родительского контроля за питанием обучающихся
- Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся
- О введении контроля и мониторинга за организацией горячего питания детей
Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных.