*** Приветствуем Вас на официальном сайте МКОУ "Вторая Сторожевская СОШ"! ***

Школьное питание

8 (800) 200-91-85: Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников

8 (800) 200-34-11: Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта «Школьный завтрак»

Ежедневное меню (1-4 класс):

Нормативные документы:

  1. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
  2. МР 2.4.0179-20 "По организации питания обучающихся общеобразовательных организаций"
  3. МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"
  4. МР 2.4.0162-19 "Гигиена детей и подростков Особенности организации питания детей страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями сопровождающимися ограничениями в питании в образователь"
  5. О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 17.02.2013 №1102
  6. О Перечне мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных рганизациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Воронежской области
  7. Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
  8. Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1–4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций
  9. Ответственный за питание
  10. Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет
  11. Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах
  12. О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций
  13. О мерах по организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Воронежской области в 2020/2021 учебном году
  14. Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников
  15. Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников
  16. График приёма пищи и стоимость питания для всех категорий обучающихся
  17. Приказ об организации питания обучающихся школы в 2020-2021 уч.году
  18. Приказ о создании бракеражной комиссии в 2020-2021 уч.году
  19. Десятидневное меню
  20. Специальное десятидневное меню для детей с хроническими заболеваниями (Фенилкетанурия)
  21. Специальное десятидневное меню для детей с хроническими заболеваниями (Сахарный диабет)
  22. Специальное десятидневное меню для детей с хроническими заболеваниями (Целиакия)
  23. Информация об изучении мнения родителей и обучающихся по вопросам организации и качества школьного питания.
  24. Технологические карты

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных.